плз, помогите контактами владельцев "точек" на Андреевском или других сувенирных мест, может быть, кафе. +

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плз, помогите контактами владельцев "точек" на Андреевском или других сувенирных мест, может быть, кафе. + Девочки, один человек, восстанавливаясь после серьезной болезни, стал делать удивительные поделки. Это такие рыбы, которые можно вешать на стены и т.п. Очень стильные, оригинальные, модные. Поскольку на пенсию не прожить, решили помочь ему эти поделки продавать. Но куда обратиться не знаем. Вот, придумали, попробовать сдавать на андреевский, но там же тоже надо знать, кому показать. Возможно еще показать какому-то хозяину кафе - оформить зал и сделать выставку-продажу. Буду благодарна за любые советы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь в "Вещичку" в Дримтауне На Андреевский - вряд ли, там сейчас очень сильная конкуренция[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть магазин поделок и оригинальных вещей в Блокбастере (это район Петровки). Контактами, к сожалению, не помогу, но можно поговорить с продавцом. Ну и, конечно, интернет - тот же Кидстафф, например... Я, вот, как раз люблю такие штуки - с удовольствием бы глянула на поделки.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку. у моей мамы точка на Андреевском. только она сейчас отдыхает - будет в конце месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не могу написать в личку - не вижу сообщений:( можно, плз, мыло или телефон.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, мыло+ [email protected]можете фотки туда кинуть, я покажу сразу маме, когда она приедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, запросила фотки. как только получу, кину Вам:) Если заинтересует, подвезу показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу разместить бесплатно у себя на сайте если интересно напишите [email protected] мой сайт:www.decoupage.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет-магазины пусть попробует [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. вот только сегодня получила фото - вышлю. бесплатно не надо:) хотелось бы, чтобы это было коммерческим проектом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото получила. надеюсь, еще не поздно:) высылаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а человек, от вас, который предложил мне встретиться по поводу росписи+ керамики так мне и не перезвонил.Это он поделки делает?[+sign]Мужчина - это добыча, которая предпочитает считать себя охотником. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не он. это не карамика - гипс. сорри, я тогда передала все телефоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы поговорили, договорились, что он позвонит в понедельник, а он забыл. [+sign]Мужчина - это добыча, которая предпочитает считать себя охотником. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не могу подсказать ничего, сорри. возможно, что-то изменилось. не знаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я напишу? :)
0

Поделиться сообщением