забрали права:(((((((

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

забрали права:((((((( Девочки попала я в ДТП, милиция забрала права, и выдала временное разрешение на вождение, мои действия, надо мне нанимать адвоката или не надо, вообще как это все происходит , суд будет в Голосеевском районе, кто с таким сталкивался. Вобщем-то авария не серьезная выезжала с парковки цепанула другую машину и у меня и у него задний бампер слегка счесан, и у меня и у него страховки, притензий друг к другу нет, пострадавших тоже. И вообще в каких ситуациях лишают прав:((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас не забрали, а временно изъяли права до решения суда. заплатите штраф и вернут + Вы, надеюсь, все разузнали у гаишника о процедуре?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, прав лишают теперь всегда,если вы по протоколу виновны+ неприятно канешна,но увы...Вам теперь в страховую, ждать повестку в суд, заплатите штраф и отдадут права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая тема ) не отчаивайтесь, даже если суд присудит лишение - есть варианты на суде кайтесь и "впредь не повторится" повторяйте ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и добавляйте, вожу столько то лет, никогда не наруша и вот тут вот такое, я внимательный водитель и впреть ни-ни+ посмотрите в протоколе по какой статье вас привлекают к административной ответственности, гляньте в инете какой там штраф положен и не волнуйтесь, скорее всего за такое незначительное ДТП будет вам штраф (минимальный если все признаете и покаетесь), выдадут решение суда (берите 2 экземпляра - один в ГАИ, другой - в вашу страховую) и вернут вам ваши права - не волнуйтесь, настраивайтесь на 4-5 недель без постоянных прав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга в точно такой же ситуации заплатила минимальный штраф и получила назад свои права, правда для этого придется ехать в суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решение суда, штраф и вернут кайтесь в суде и поскромнее оденьтесь.Моя малая в норке и в брюлях пришла каяться... тетка судья ей этого не простила и лишила прав за аварию то ли с ливнестоком то ли со столбиком. Правда в соседней комнатке ей их все-таки сразу отдали без всяких бумаг, но то уже другая история:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не страшно..вернут после суда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если умеете жалостливо плакать в суде, то адвокат не нужен, если нет, то есть очень хороший адвокат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как же) прошли нынче жалостливые времена и времена хороших юристов - тоже..бабло рулит судами и всем остальным[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте..если даже суд лишит Вас прав на какое-то время будете себе спокойно ездить (ключевое слово "спокойно") и будет вам счастье[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая прищла в суд поплакала и все ок сказала что буду предельно внимательна и т.д. и все прошло лучшим образом и без адвоката.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдадут после суда и уплаты штрафа сейчас забирают даже если вы столбик зацепили и повреждения только у вас.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже и не плакала... все было ок и без адвоката, 15 мин и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие варианты после решения суда? Был такой случай и к сожалению вариантов не нашли.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно координаты Моя личка [email protected]. Спасибо огромное:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учиться ездить ;0) [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернёте без проблем суд пройдёте за минуту, оплатите штраф и в милицию за правами. У меня была задержка только с расписанием приёма в милиции. Они права выдают только по определённым дням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если претензий не имеете, зачем милицию вызывали? ради страховых выплат?покраска двух бамперов не такое уж и дорогое удовольствие и головняка с судами нет[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прав не лишат страховки есть, никто не пострадал. скорее всего судью даже не увидите, секретарь попросит написать пояснение, признаете в нем вину, штраф. потом заберете постановление, в гаи вернут права
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездить я кстати умею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винавата я И для выплаты по ГТО, сказали обязательно вызывать милицию. Так что у меня без вариантов. И покраска двух бамперов не тако уж дешево, на мою машину около 2500 грн. (это снять бампер покрасить и установить) так мне посчитали на гарантийной СТО). А две машины сделать обойдутся мне около 5500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего страшного, вернут вам ваши права после суда.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не будет, но если они готовы были решать на месте Ваши 2500 все равно никто не компенсирует или у Вас каско?А так штраф 320-450, франшиза 500 и куча головняка. Не вижу в этом экономии. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением