Сняли квартиру, а там не очень удобный диван. А если купить матрас сверху?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сняли квартиру, а там не очень удобный диван. А если купить матрас сверху? Долго искали хорошую квартиру, нашли отличную, но сегодня ночью поняли, что матрас не очень удобный. Диван дорогой, хороший, раскладывается вперед, но матрас плохенький, тонкий, короткий, спать сложно на таком. Скажите, есть ли выход из положения? У меня пока два варианта, купить вот такой http://www.dormeo.com.ua/матраци/матрац-roll-up.html и положить его на наш матрасили купить обычный хороший ортопедический, понятное дело, что диван мы не сможем каждый день складывать, но зато будем высыпаться. Но я сомневаюсь, а выдержит ли каркас такого дивана нормальный матрас? Посоветуйте пожалуйста, квартиру только не предлагайте менять, в 1 ком в основном у всех такие диваны. Мы искали 2 месяца квартиру и нашли отличную по всем параметрам, но теперь поняли, что диван подкачал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сверху дивана лежит ортопедический матрас Все ок, каркас выдерживал во всех диванах) Да, неудобно, что диван сложить крайне проблематично, зато спина не болит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, обнадежили. У Вас тоже такой диван, который вперед раскладывается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый дешевый вариант - купить лист мебельного пенополиуретана. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас матрас сверху стал выходом диван Венето потерял "свежесть", и я спиной сразу же ощутила. Поскольку кровать пока покупать в планы не входит, бросили сверху обычный ватный матрас - толщина 7 см где-то. Реально лучше стало. К сожалению, обычный ортопедический сверху у нас не получался - диван бы не выдержал, а тонкие матрасики а-ля футон и пенополеуритан погоды не делали, так что ватный получился дешево и сердито. Дормео ролл-ап, правда, не пробовали, посидите на нем, может, и неплохо "ровнять" поверхность будет. А вообще любой диван, если на нем не только спать, но и сидеть-смотреть телек и т д намного быстрее выходит из строя... Так что в совсем идеале - диван для сидения и спальное место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть хорошие широкие кресла для просмотра телека Так что на диване будем только спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С местом проблема, надо подумать, спасибо за совет. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы не самый дешевый ищем, главное, чтобы удобно было спинке. Пойдю погулю, что зверь этот пенополиуретан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на двух таких спали, все ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу даже предложить матрац))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите! Какой у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень старый диван, я мучалась пока не додумалась до вашего решения. матрас помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ортопедический Вегас размеры 20*147*185двусторонний зима-лето
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, маленький У моего мужа рост 190
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки решили покупать хороший диван с твердым и удобным спальным местом