Опубликовано: 14 авг 2011 Всех, кто строил, строит и будет строить... с Днем Строителя!!!!))) Особенно моих родителей.... строили коммунизм.. а построили... ну в общем не буду о грустном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Спасибо! взаимно) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Спасибо!! Я, корова, забыла мужа поздравить...(-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 спасибо! я папу всегда с этим праздником поздравляла и вчера спецом на могилу цветы отнесла.Тоже строил много чего в Киеве,в т.ч. и коммунизм...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах