Опубликовано: 13 авг 2011 Как поменять фамилию в контакте? Люди добрые, вспоможите, будь ласка. Не ругайте сильно. Над срочно сменить фамилию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 Моя страница-Мои настройки-Общее- Изменить имя там есть спец. ячейки для ввода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 блин, снова вернули возможность самому менять, а в прошлом декабре я еле добилась через сапорт, чтоб поменяли, не помню сколько раз туда писала и заявки постоянно отклоняли-козлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 сейчасможно, только свой моб нужно им выслать, чтобы они тебе код прислали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 я только что тестила-без всяких кодов все отлично меняет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 у меня отклоняет - пишет "в целях безопасности только с разрешения админа"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах