Опубликовано: 13 авг 2011 а як можна цікаво провести вихідні у Києві, без дачі і машини? власне, сабж.Я живу поряд з річкою і озером, але ну не люблю я пляжний відпочинок серед окурків і накачаних пивом молодиків. Навіть якщо чисто і пристойно - ну не можу я цілий день на пляжі лежати, максимум - години дві.якщо немає компанії на пікніки-шашлики - КУДИ?Шоппінг не пропонувати, і так регулярно на ньому буваю, але ж не кожних вихідних:))скоро ще дитина приїздить - як використати розумно залишок літа по вихідних?Поможіть, га?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 Поехать в Мариинский парк, покататься на пароходе по Днепру, сходить в музей, на выставку. Прогуляться по Андреевскому спуску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 та от літом в музеї = жаба давить, що в хорошу погоду по приміщеннях ходиш:) виставки я люблю, а хочеться чогось саме літнього 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 были в Феофании сегодня - красота :) туда маршрутки ходят.[+sign]Тыжпсихолаг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 зайдите в темку про шашлыки - как раз завтра вылазка) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 Ботсад на Печерске.. сегодня почти весь день там провели.. :) с собой - маленький коврик, корзинку с бутербродами-водичкой, книгу - и пусть весь мир подождет! И поваляться в теньке можно, и погулять, и пофотографировать..Но я вообще этот ботсад люблю, в любое время года.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 люблю в конча заспу прокатится и погулять по лесу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 ясно) парки рулять:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 Пойти в кино, в музеи, в парки, в кукольный театр, посидеть в летнем кафе, прокатиться по Днепру на пароходе.. и т.п.) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Музей народної архітектури в Пирогово там 5-7 було дійство "Жнива. Весілля", але я запізно взнала :( А взагалі там кожної суботи-неділі щось та є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 на ВДНХ -есть прокат очень удобно там же есть и где покататься..[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Роликов к стати тоже- есть прокат .[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 А Ви не підкажете по вартостя прокату велосипедів? Дуже хочу туди поїхати, але нам далеко - не хочеться дарма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах