Опубликовано: 13 авг 2011 Кино вечером - кто со мной? В программе вечера: комедия, экшн-фантастикалирика-милирикамульттупизьм-комедия дл я уже вдувших шампанскогочерный юморнеизвестное еуропейское кино[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 ап [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 ))) и хххде? Пароли, ставки, явки))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 левый берег, центр хотя, смотря шо именно вас интересуит[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 еще не поздно? я как раз в кино собралась. сама [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 м-да, видимо поздно я... [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах