Опубликовано: 12 авг 2011 Упал градусник и разделилась ртуть. Его теперь выбросить? Что, покупать новый теперь или этот можно спасти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Опустите в чашку с горячей водой, ртуть соединится, а потом сбейте, как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 спасибо! получилось!! урррра!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 бггг прочитала не разделилась, а разлилась))) обалдела от вопроса что с ним дальше делать [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 )))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 аналогично!! )))))))) окрыла тему в шоке )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 йомаё!, так элементарно, а я выбросила. Вот дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 то же самое [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 и я столько повыкидывала) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 прочитала и думаю, людям же спасаться от ртути нужно, это же яд, а они размышляют так покупать им градусник новый или разбитый оставить))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 вооот, обычно так и происходит, люди видят только то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле. Тоже прочитала, что ртуть разлилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Ну тогда можно добавить список фраз, которые нельзя прочитать правильно с первого раза:))) 1. Я тебе отослала.2. Крутые выбоены.3. Гду снять двушку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 м-да ...век живи- век учись..:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах