Опубликовано: 12 авг 2011 кому-то пришла инфа о женихе? на прошлой неделе тут девушка сватала друга семьи, очень полного и нудного. Обещала всем скинуть инфу о нем на почту. Я ей написала, дала свои фотки, она обещала показать все кандидату и отписаться. И вот уже неделю ни ответа, ни привета. Ну не понравилась я - так и скажите, не молчите. Вы у меня комплекс неполноценности развиваете, на меня, умницу и красавицу, даже такой жених не клюнул, ааааа... плачу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Ну и чего вы ревете?))) Мне девушка тоже писала, я свою коллегу сватала, но после того, как оказалось, что напрямую с кандидатом связаться нельзя, моя коллега сказала, что она на общение через посредников не согласна.Не парьтесь, построят и на вашей улице ЗАГС)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 после характеристики "очень полного и нудного" боюсь свататься на форуме перестанут... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 так тенденция нехорошая, все женихи, которых на ликаре предлагают пролетают мимо меня. Это уже четвертый или пятый. Пишу-пишу, а от сватающих их ликарчанок - молчок. Может этих их знакомых, жаждущих жениться, и не существует. Вот и интересно - это я такая, или всем девочкам не пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ну это слова сватьи-автора, хотя для меня ни одно, ни другое не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Лянка, это девушка-сваха так написала. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 яссн, тогда автору сори) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 не плачьте, как минимум теперь ваши данные в базе агенства знакомств ;-)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 гг)))))а точно ведь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Девушки, не волнуйтесь. Тему закрыли.Отписаться негде. Наш друг реальный -сейчас в отъезде. Через неделю отпишусь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 так я за неделю могу и передумать или другого жениха найти но спасибо, что отписались, я теперь успокоилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 А вдруг он влюбится в вас по фото, а тут Вы разбиваете ему сердце сообщением о другом))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ладно, буду вашего ждать, как с армии) пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Через недельку отпишусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ... т.е. 2 года? )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 нее, так же преданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 Девушки,увы, никого Олег не выбрал. Все, гад такой, пусть только скажет теперь, что ему одиноко. Поругалась из-за него с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 Честно без обид мы получили фото Олега для моей подруги, по-моему у него завышена самооценка и ему давно пора привести сябя в порядок... так , что тех кого не выбрали -им скорее повезло!))))))))) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 ппкс [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2011 вообще как-то не очень все это.... говорилось что товарищ жених знает что его сватаютсобрали фотки, отсмотрели и даже не соизволил жених отписатьсяхоть 2 слова вежливостислава богу что никого не выбралмудачеством от него веет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2011 а хороших разобрали )) [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2011 вы так радуетесь, как будто тема была про женатого всем обламалосьа вы: - все хорошие разобраны - не фиг заритьсяхорошо что вы счастливо замужем ( надеюсь) , а другим не так повезлочто? совсем нет никакой надежды после 35 встретить нормального мужчину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2011 Не обращайте внимания, смотрите какое объявление http://board.uaua.info/services/seek/4355/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах