Опубликовано: 11 авг 2011 Куча позитива за $40 cсылко (youtube) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 прикольно) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 спасибо :)) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу... Жизнь как проспект Победы в Киеве...сначала политех...потом загс...потом цирк...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 вау! хочу такую рыбёху, где взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 а где их купить можно? на ебее не вижу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Там ссылка была на их сайт airswimmers.com, если ли доставка не знаю. Гелий надо доставать отдельно. И на улице низя, потому что с порывами ветра улетит :)Вот инструкция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Классно! Я б купила! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Там еще гелий нужно доставать И на улице низя. Сайт у них сейчас лежит, небольшой DDOS организовался. Ну а так, я думаю, большой проблемы купить по карте с доставкой не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Наверное, только меня не впечатлило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 А чего на улице нельзя? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Порыв ветра и рыба улетит Пости как в анекдоте про двух ковбоев, которые напились и потребовали девушек. Девушек не было, им положили резиновые куклы. Наутро они едут, один другому говорит:--- Странная у меня была девушка, я ей всю ночь раздвигал ей ноги, а она их сдвигала. Другой:--- Тю-ю-ю... А я вообще свою за сиську укусил, так она свистнула и улетела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 :) тяжелые реалии жизни () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 На свой страх и риск можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 а можно на вирьовачку привизаць......:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Дура большая, парусность соотвественно тоже А так на свой страх и риск все можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 супер ) [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 заверните две!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 странно, что из вариантов есть только рыба и акула... а продается только в США...[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 классно!!)) Можно, наверное, как-то самому такое сделать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 да, а вы представьте, что можно еще сделать, кроме рыб?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Можно, электроника там простая Надо заказать шарики. А вообще по инструкции видно что к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах