Опубликовано: 11 авг 2011 Нужна гадалка, бабка. девочки только без нравоучений. Нужно. ибо все остальное уже испробовано. А так человек просто может немного успокоиться. Есть факты о порче . реальные. Человек гаснет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 на вычитку вам,а не к гадалке. В бортничах,в мужском монастыре,отец Варлаам-настоятель.Он вам поможет.Это проверенный факт! А,впрочем,сами решайте,как вам лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 пер.Рылеева, начало, нечетная сторона, спросите + подробнее не подскажу, номер дома не смотрела, но там все соседи ее знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 были и на вычитках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 а кто она гадает бабка снимает ? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 снимает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 по деньгам :? что то нести с собой ? спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 месяца 3 назад платила 50 грн. за раз + но вообще, кто сколько дастс собой хлеб, яйца (можно четверть или половину хлеба или булочку и 2-3 яйца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 спасибо большое. она видит если есть порча ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 осталось найти ее. еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Найдете 100%, только переулок, не улица. И не поздно вечером. В воскресенье вроде тоже не принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 я прошу прощения ) это частный сектор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Да, частный сектор, дом с высоким (вроде зеленым) забором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 я Вам отписалась в другой теме+ Если хотите - черкните в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 переулок Рылеева,9, кв.2, частный дом, + Валентина Даниловна, взять хлеб и 10 яиц, расписание (могло устареть !):вт, ср, чт, пт, сб - с 10 до 13 чвт,ср, чт, пт- с 16 до 18 чвоск, понед- выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Всегда критиковала-осуждала. А щас подумала, может, и мне сходить, год уже как тряпка. Вроде и депрессии нет, но и интереса к жизни тоже. Может, вернет меня к активной жизни?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 сходите, хоть поржете)) я когда-то пошла по той же причине, описывала тут потом свой поход+ мне тут сказали, что я всего за 100 грн поняла, что я лох))))злые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 может у вас дефицит йода и микроэлементов? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 йода - не знаю, а гипотиреоз есть. Плюс год прожила на фоне стресса, сейчас проблема на 90% рассосалась. И депрессия сменилась апатией)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Ой, автор, извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Ну... я это знание получала уже несколько раз и гораздо дороже))) Правда, в другой связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 решили вопросы? если что, напишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах