Опубликовано: 10 авг 2011 +100 Не, лучше дятла и чтоб при хотьбе совершал возвратно-поступательные движения, имитируя долбление мозга . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 и вуаль в виде свиного рыльца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 там кто-то в комментах написал "костюм на детский утренник в садик"... Согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Защитники животных могут взбунтоваться, низзя. Следующий костюм - костюм цыбули, потом огирка. Потом в виде бутылки самогонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Пять!!! Лучше запатентовать, а то сопрут идею-то))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 +100() + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Ой, да пусть пользуются на здоровье, еще можно платье гарбуза, бузины, платье со шляпкой в вид котелка на голове и кочерги сбоку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Тыквы тоже еще не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Боюсь, Бузина может обидиться))) А вообще, еще можно просто костюм "скалки" или "макитры"[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Вареника тоже прошу заметить! С рюшами, имитурующими сметанку. Ням :) Пора ужинать.... пора ужинать...пора ужинать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 *захлебнулась слюной* Все, девы, я ушла домой, очень хочу вареников!!! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Да, или в форме сковородки. Чтоб Ж... кзалась побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 А девка-то красивая. Я давно таких красавиц от нашей страны не видела() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Ага. Ноги классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 От блін, а мені взагалі не сподобалась. Ні обличчя, ні ноги. Нагадує Дерюгіну) Про куздюм просто мовчу.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Кобаска тоже рулит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 +100 только хотела написать, а тут уже есть такая версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 дааа, с такими идеями дольчегаббаны дружно пьют валидол ))))))))) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 девочка - интересная) костюм - жах))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Праздник осени в детском саду)+ А тетё улыбаться не умеють и ваще старовато вяглядит для "мисс", имхо.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Бледный, незаконченный какой-то разве что на районном утреннике выступить сгодится)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 в руках не хватает баночки "оболони" [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах