Опубликовано: 10 авг 2011 как стать мужиком? извините, длинно....Сейчас временно одна, муж далече, столкнулась с ситуациями, в которых поняла, что вот будь рядом мужчина - все было бы по-другому...Предупрежу - во всех ситуациях была неправа, но такого оскала увидеть, честно, не ожидала...ситуация первая. Едем к маме за город с дочкой и собаней в электричке. Народу много, собань на мегакоротком поводке - даже шеей крутить не может. Порода маленькая, но на руки взять не могу - одной рукой вишу на периле, другой держу ребенка, что бы не упала. Собань наступает дяде на ножку, дядя открывает свой ротик так, что вся электричка оборачивается посмотреть на ту идиотку, которая собаку в общественном транспорте возит. Извиняюсь. Дядя орет дальше. Извиняюсь, дядя не уёмный...ситуация вторая. Отдала в чистку ковер, уверяли - будет как новый и даже лучше! приехали, забрали, неделю чистили, привезли - все те же пятна, на том же месте. Звоню - вы не правы, ковер грязный. Значит пятна такие, что не вывести - и в голосе слышится, что если я, дура этого понять не могу - нах мне тогда мозг.ситуация третья, финальная... Вчера затопила соседа (затопила - подмокший угол). Прилетел, ногой двери выбивал, стою краснею-зеленею, извиняюсь, обещаю все оплатить, орет не переставая. Уходит и слышу по квартире метеором носится с криками. Приходит мой брат - 1.8 м, накаченный красавец, спускается вниз, через 5 мин возвращается, мир, тишина и покой - никто денег не хочет, никто не кричит, в руках у него телефончик мастера, который сосед любезно для меня написал, что бы я исправила свой поломавшийся кран.Тети, быть худенькой робкой длинноресницей барышней - вредно для здоровья, вопрос - КАК ИНАЧЕ?!?!?!спасибо тем, кто набрался терпения и дочитал все до конца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 доброе слово и маузер () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Прочитала + К маме за город ехать тогда, когда меньше наплыв народу, быть готовым к дядямтетям морально, собаку оставить на кого-то.Ковры чистить на дому, если нет, платить только после личного ОТК и тыкать в пятна, а задним числом впустую. Сосед двери выбивал - катаем телегу ментам и объявляем дяде. Следить за состоянием сантехники.А в остальном, эти проблемы не те проблемы о которых печалятся[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Оставайтесь женщиной. А ваш мужчина обязательно найдется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 а когда "за нами Москва" кем хошь станешь... и без мужа и без брата() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 А я себя вспомнила. Знаете, вот честно, со мной раньше тоже такие вещи происходили. Все на меня кричали, все обижали, все хамили. А теперь не могу понять почему все изменилось?!Думаю что это внутри все. На откровенное хамство отвечаю. Если не права - извиняюсь твердо, предлагаю варианты решения проблемы. Если конструктивный разговор не получается - ухожу/закрываю дверь, предварительно попрощавшись. Вобщем что хочу сказать - только с вашей темой поняла, что давно таких проблем не помню. И не то чтобы нет проблем - отношение к ним поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 только после Вашего поста поняла, что на самом деле больше и нет проблем, о которых могу сейчас печалится )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 офф)) вожу пескина в слинге))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 второй офф)) разъяренных соседей держу за дверью, пока пыл не спадет))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 класс:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 а пятна на коврах чищу собственноручно ванишем для ковров [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 потому что сумку еще в руках держать... где ж столько рук наберешься, а из рюкзака оно вылазит только слинг![+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 быть слабой - большая сила, нужно научиться ей пользоваться! как? не скажу, я сама и стиралки чиню, и соседям двери выбиваю, когда они затопляют )) еще учу своего мальчика быть мужиком, а не курицей(по примеру, как Вы писали))[+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 беру на заметку!!!! оставить не можем - не на кого а другим транспортом и не доехать... и как? сидит тихонько? или таки пытается вырваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 дык сказали - ако новый будет, на то и повелась.. наивная... ужо за 30-ть, а в сказки верю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Вариантов 2 или включать блондинку++ хлопать глазами и вздыхать с выражением лица: "еще чуть-чуть и я осилю Ваш великоразумный монолог". Или выучить словарь матерных слов и на ответ про ковер и тому подобные отвечать нечто вроде: "Все сказал? А теперь слушай сюда, или ты йоп тваю мать, переделываешь мне работу за которую я заплатила вагон бабла или я через час буду в твоей с%аной конторе и разнесу ее к е%ней матере по кирпичику, а тебя повешу за причинное место на высоковольтные провода")))))))))) Ну или как-то так))Я стараюсь совмещать, где-то хлопаю ресницами, где-то матерюсь - этажность зависит от обстоятельств. Часто помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 может научиться плакать-рыдать? (это в 1м и 2м случае) рыдающая длинноволосая женщина вызовет больше понимания и участия чем баба с огромным матюкливым громким ртом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 А зачем вам стпновиться мужиком? Это не ваши проблемы, это проблемы тех людей, которые орут на вас... Морозьтесь, защищайте свою энергетику... Видно на данном этапе что-то есть вас, что вызывает в них истерику...А вы не поддавайтесь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 А зачем? 1. Большинство знакомых мужчин с хамами не схлестываются.2. За ковер плачу после чистки. Максимум - предоплата. Некачественно оказанные услуги не принимаю и прошу переделать. Если отказываются - делаю выводы и больше к ним не хожу.3. Вызываю милицию. Пока в Киеве жила еще телефон Беркута всегда был с собой.Имхо, дело не в росте, спортивности и половой принадлежности, а в поведении.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 когда сосед тарабанил в двери с криками, что я его топлю, а я в это время с годовалым ребенком тихо-мирно посапывали....Проснулась с дико колотящимся сердцем, понеслась в ванну-кухню-туалет - ничего, вышла к нему, так он мне еще претензию выставил, что звонок у меня не работает, вот и пришлось так сказать ногами, чтоб услышали (а звонок то не работает именно для того, чтоб не трезвонили, а тихонько стучали, но не каждому ведь енто понятно). Вобщем я чего-то вещала, он не слышал, зашла домой, ну просыпаться стала потихоньку - смотрю, а у меня вода с верхнего этажа по стояку аккуратненько так спускается и розеточка потрескивает. Я к соседу снизу - и в дверь кулаками со всех сил - он выскочил перепуганый такой - пошли говорю, молча тыкаю в стену и выпроваживаю за дверь. Потом оказалось, что люди нормальные, мы даже общаться стали, ребенок одного возраста с нашим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах