Опубликовано: 10 авг 2011 Как найти работу папе(химик) после инфаркта? Девочки папе моему 56 лет. всю жзнь преподавал химию и в школе и в техникуме.инфаркт очень большой у него случился месяц назад. теперь ему положен только покой и отдых. дом куча хозяйства.живут они в районном центре под одессе.на работу в этом году не выходит. и если не занять ему мозги ,то он будет ходить и искать себе работу. а ему нельзя даже 2 кг поднимать.Раньше он в сезон сессий делал контрольные заочникам.Но обычно это было штук 20 з сезон. Подскажите пожалуйста может быть можно где то в инете разместить объявы чтобы он контрольные делал по химии. чтобы занять ему голову . так как он не привык сидеть без дела. а читать книги и смотреть телевизор ему уже надоело.замыкается в себе. привык работать все время.да и еще в плане оплаты он делает всегда практически даром эти работы. у нас в городке районном 50 грн за контрольную это еще и дорого. поэтому тут дело не в заработке. химик очень граммотный.спасибо кто дочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 а репетитором? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ну максимум 2 человека хотят ходить расценка 5 грн в час. оно не стоит сил потраченных.но папа и за это берется. просто мама сейчас уйдет на работу- она тоже химик в школе работает- и он весь день будет дома сам. и будет или искать приключения себе в огороде или во дворе. а еу нельзя вообще.сердце хрустальное. он то понимает это,но тяжело ему сидеть просто сложа рукихимия не в моде у молодежи сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Эх, где б себе найи за 5 грн в час репетитора я б и химию начала учить)))Это я так вашу темку поднимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ничего себе стоимость(... я тогда и не знаю...+ а хобби есть или придумать? кулинарить не будет?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Ловите http://job.ukr.net/vacancy/rabota-na-domu/kiev/Здесть много предложений по написанию контрольных и дипломных работ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 да там такие цены на знания. что я как узнаю так прозреваю никто учится и даром не хочет. все только оценки хотят хорошие к концу года. как наступает май так начинают ходить домой к родителям и сказки рассказывать что вот моя Глаша такая хорошая поставьте ей 10 и все в таком духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Только проконтролируйте (это автору), чтоб оплата была а то не дй Бог кинут, зачем папе лишние потрясения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 А почему так мало? Даже в моем родном манюсеньком городке расценки выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 спасибо.посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 не знаю. знаю что математика по 10 грн. это от препода зависит англ и укр тоже по 10 грн час.а химия биология география -5.это одесская область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Мдя... Просто пожелаю вашему папе удачи и здоровья. Пусть все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 можно репетиторством в скайпе заниматься у меня так знакомый немецкий преподает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 50 грн в час в райцентре Каменец-Подольский химия с репетитором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 маловато как-то 5 грн...странно даже можно еще, как вариант, изучить программу тестирования в ВУЗЫ и готовить абитуриентов. там точно 5 грн не будет) Объявы вешать возле профильных ВУЗов[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 напишите мне, плиз в личку - посоветую где, как и чего, дам контакты агентств + 5 грн. в час)))) я упала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах