Опубликовано: 9 авг 2011 Где в Киеве можно раздобыть глянцевый журнал на иностранном языке? желательно не древний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 На Петровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 а можно поточнее? а то Петровка большая. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 На книжном рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 спасибо за полезную информацию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 я беру там где стоят букинисты (ряды вдоль дороги) напротив основных торговых рядов. Там есть 2-3 точки с журналами, можно купить месячной-двухмесячной давности - как попадешь. Я еще и выбираю себе только английские издания (не американские) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 уточяняю + т.е я якобы выхожу из метро (выход тот, что ближе к рынкам) и поворачиваю налево. Иду по дороге, оставляю по левую руку главный вход с арочкой и иду дальше по дороге. Слева от меня "спины" киосков, а справа новые ряды - в них?сорри, не была на книжном рынке больше года, не владею ситуацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Я видела в подземном торговом центре под площадью Славы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 О! спасибо! наверное в витринах вдоль прохода? или в большом магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Нет, не в больших магазинах, в киосках, их там много () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 спасибо :) интересует другой язык :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 я видела журналы в продаже в книгані Є, франц выписывает фр центр на гончара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 например http://www.pure.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 а во фр. центре их можно купить? или в библиотеке взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 спасибо, интересует другой язык :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 В библиотеке взять. Иам много интересных журналов Я лично очень люблю Geo. Ну и женских журналов валом. Причем свежие номера можно взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 спасибо. а фильмы вы там берете? а что еще там делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 може гляньте тут http://www.slideshare.net/ там можна вибрати мову, хоча напевно не те, що шукаєте....[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 я видела такие журналы в Метрограде вход со стороны бульвара Шевченко, там при входе раскладка прессы, есть и иностранныевроде бы в Борисполе тоже видела, в аэропорту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах