Опубликовано: 8 авг 2011 фотосессия. куда , к кому ? посоветуйте фотографа проверенного. впрошлом году делала фотосессию, но не могу сказать что мне очень понравилось. посоветуйте девченки проверенное место . спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Сейчас в личку два проверенных варианта сброшу - не пожалеете :-) Не дешево, правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 спасибо! жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Елена Сафронова, Лиля Головчак. Я фоткалась, мне понравилось. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 067-761-77-99, ветер.ком.юа я уже лет пять пользуюсь услугами () а[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 под ними и я + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а посоветуйте и мне, пож только в расширенном варианте, например1. какой фотограф вам понравился для студийной портретной съемки2. какой фотограф хорош для съемки детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +1 еще Иван Ерохин - сделал отличную осеннюю фотосессию [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 подпишусь, хочу подарить от деда мороза дочке фотосессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а напишите расценки? И где студия? спасибо [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах