Опубликовано: 6 авг 2011 девочки помогите мне с переводом с ломаного английского на русский, кто хорошо знает англ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 а что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 что вам перевести? кидайте текст сюда [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 вот вам l hawe day of to day prbbley ll go to do sea,so dd u mss me:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 наверное, у меня выходной сегодня и я пойду (делать что-то) на море, ты будешь скучать за мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 ))))))) безмежно дякую Вам)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 нема за шо, приходите еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 можно? если да,тогда не сомневайтесь)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 а то, канешна) Я, правда, смсный язык еще не совсем знаю, но это поправимо, он везде в нете дается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 У меня выходной. Скорее всего я пойду на море. Так что ты будешь скучть по мне? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 возможно пойду на море - мои пять копеек:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 so dd u mss me = so did you miss me = так ты мо мне скучал(а) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах