Опубликовано: 6 авг 2011 Можно ли вернуть в магазин продукт - не просроченный, но испорченый? И обязательно ли в тот же день? Потому что и оставить это все так не хочется, и время уже не раннее, чтоб сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 И если съел кусок нехорошей рыбы, что сделать? Дома есть из сорбентов только уголь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 то есть вы наелись рыбки, а излишки хотите вернуть в магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Если недавно съели, то выпейте литр воды и вызовите рвоту, а уголь уже потом отравления рыбой очень опасны[+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 нифуроксазид обязательно рыба - это опасно ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Я в шоке от вас. Ребенок съел, а потом спросил, а ее можно есть?Я понюхала, попробовала, а она с душком... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 можно - возвращала через 2 дня, срок годнести - ок. не было ни единого вопроса. главное - наличие чека [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а вы, кстати, не правы. зачастую не только ребенок, не и взрослый не сразу распознает продукт с душком [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Когда-то сдала оливковое масло - приняли оно было какое-то мутное и горькое на вкус, но не просроченное.Только вот не помню, в какой день я его сдавала, по-моему в день покупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 можно, сдавайте и чек прихватите. Ребенку дайте энтеросгель или сорбекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ой, автор, извините, пожалуйста. Я почему-то уловила что кушали рыбу, не понравился вкус - решили вернуть в магазин. Обидеть не хотела.а уж если вопрос ребёнка касается, то вдвойне простите!По теме не подскажу - пока с таким не сталкивалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Да, я правда вычитала что от пониженной температуры масло мутнеет, но качество масла при этом не меняется. Но вернула без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Когда-то встречала тезис о том, что продукт в вакуумной упаковке подлежит возврату из-за несоответствия вкусовых качеств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Я купила осьминогов на рынке сухих,а потом увидела вкрапления там плесени. Через неделю лишь смогли отнести,муж отнес,но там было 500гр и это был рынок на Севастопольской пл.Предложили орешки взамен,он взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 + 100. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 оливковое и должно быть горькое в зависиморсти от отжима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 я так корейскую морковь купила. Открыла, попробовала и отнесла в магазин. Но у меня случайно чек сохранился. Деньги, правда, не отдали - нужно было долго ждать, а у меня не было времени. Отдали - другим товаром.Вообще, из-за таких "мелких" неудачных покупок не бегаю к администратору магазина... Просто, тихо дома расстраиваюсь, что так хотелось ЭТОГО поесть, но не повезло... А тут, ну ЗАЦЕПИЛО меня! Беременная была, так хотела этой морковки -- жуть, а они мне испорченную. Вот мои гормоны и повели меня в магазин обратно :-)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Ой, у меня муж недавно, так как ваш ребенок, съел форель купленную в Фуршете , а потом спрашивает, можно ли ее было есть, она воняла. Я ему угля сразу пачку, вроде нормально. Не возвращали, далеко ехать было, но неприятно, что народ дурят, за наши же деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Спасибо всем, вроде обошлось... Наверное уголь помог... Бо я только вслед за дитем ее начала пробовать, и сразу выплюнула - так и то пронесло.От меня только совет - всегда все пробовать первой, особенно если рыба... И ребенок... Это я конечно тоже дала... Муж сходил, отнес, - деньги вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 слава Богу, что обошлось) я тоже сначала пробую всё сама, а лишь потом детям... Даже мужу в этом деле не доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 нужно() [+sign]Продам молчание. Недорого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Понятное дело, но я писала потому, что у меня по причине мутности и несоответствия вкуса масло забрали и вернули деньги. Может то у меня что-то со вкусовыми рецепторами случилось, но таки масло я вернула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 у нас такое с форой было. я купила в вакууме. попробовала - на вкус что-то не то, а у меня насморк уж сказал что воняло. Я пошла обратно отнесла[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах