Опубликовано: 6 авг 2011 кому отдать кота ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 up . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Вы совершенно серьезно расчитываете ТАК отдать кота??? А описание (возраст, цвет, порода (если есть), описание характера и здоровья, причина отдачи), фото??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 это как в мультике "Как старик корову продавал". Сейчас автор опишет своего кота в ярких красках, да так, что передумает отдавать. Кота сваего не отдам никому, такой котяра нужон самому)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а что в нагрузку дадите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Это та корова, которая три раза в день по ведру дает? копытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 пианино Украина ))))))))))))))))) + Бггг, я не автор, ежели чего ))[+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 хм... дайте мне время на вдуплиться: шо ж то оно за кот такой, - поющий или сразу маэстро?) так скудно и без рекламы продают лишь бренды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 у него просто кличка Паулс, вот и выкручивается, как может Кошачья драма налитцо![+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а много ль корова дает молока? Да мы молока не видали пока:)))) Пиар животворящий и не такие чудеса творит:) Вы хоць фотки покажите, или кот такой, что боится папарацци?:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 та мне хоть бы узнать,вообще есть ли люди которые хотят кота он молодой чёрный гладкошёрстный с белой грудкой и носочками,умный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Самовынос! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 По пожарной лестнице с 16го этажа ))))))))) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах