Опубликовано: 6 авг 2011 а не подскажете как доехать до ближайшего эпицентра,живу на шулявке. [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 лил подскажите какой-либо другой магазин где есть выбор подставок для цветов[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 мегамаркет и олди на гарматной. нащо вам в эпицентр?() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 в мегамаркете только "ковка",а я плетеные хочу,про олди не подумала,спасибо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 720 маршрутка и до Эпицентра на Окружной. Либо 482 и на Эпицентр, который тоже на Окружной, но ближе к Теремкам. И как вариант, до Лукьяновки, а там бесплатные маршрутки до Эпицентра на Новобеличах.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 до Академгородка, а там едет маршрутка, до Ашана. с остановкой на Епицентре(ул. Берковецкая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 спасибо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ближайший Кристальная 6 на Петропавловской . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 на 720,820 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах