Опубликовано: 5 авг 2011 Вот это меня заплющило :) Видимо, пятница :) Иду мимо киоска с прессой, висит журнал с надписью "Плюсы частых перекусов".Я читаю: "Плюсы чИстых ТРУСОВ" :))) А какие у вас были интересные "прочтения"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 )))))))))) а я из вашего поста прочитала "Плюсы частых переКуров" ....кому-шо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 О-о-о, а у меня какой приход был! С подругой читали журнал по дизайну, статья называется "Эллинг в Алупке". Одновременно поднимаем глаза, молча смотрим друг на друга и начинаем бешено ржать!!! Там уже ее бойфренд объяснял нам, двум порочным старушкам, что эллинг - это не процесс, а такой домик, а Алупка - вообще город... ни фига.Вот сейчас только вспомнила, и опять ржу.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 срочная эякуляция было написано на машине эвакуаторе большими буквами. После более внимательного прочтения поняла, что написано : срочная эвакуация, а я уже начала представлять себе это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 вагітні палички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 +1 , и я так прочитала :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ох у Вас фантазия))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 мне послышалось как -то из уст министра финансов Овуляция вместо облигация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 а я их так и называю - эякуляторы) эвакуаторы, если вдруг кто не понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Недавно, проезжая по трассе Конча-Заспа на бигборде реклама Сардинии)). Няня ребенка прочла Сардины)))), у кого что болит, как говорится)... Она любит про стоимость продуктов поговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 с верой в душе (было написано на православном календаре". Я прочитала как "с Верой в душе". Юбка с запахом. Можно прочитать как "зАпахом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Шоколадный ГОМИК вместо гномика - было в прайсе на новогодние конд. изделия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 шли мимо рынка на встречу 2 пацана между собой громко разговаривают, и тут фраза, мол, вон видишь ЖІНОЧА БЕЛИЗНА)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ценник - Гель для душа "Побалуй себя Дуру" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах