Нужны Ваши кулачки

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны Ваши кулачки Девочки и мальчики, очень нужна поддержка сейчас, очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@ [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас все получиться @@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите: @@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу... Жизнь как проспект Победы в Киеве...сначала политех...потом загс...потом цирк...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я верю в эффективность коллективных посылов! ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@ [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за кого и по какому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, я не Юля Тимошенко. Очень нужно, чтобы получилось одно дело. Иначе "все пропало, шеф" :((Экологичность дела гарантирую ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять:) Вы не знали, ее арестовали, так что я сразу поняла, что вы не Ю.+ Если не знаешь за кого и по какому вопросу, разве это работает?Получается, что просто посыл положительной энергии в Космос...Хотя я не спец, я интересующаяся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз знала, видела темку Вашу )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так не могу,когда не знаю. Получается нечто абстрактное и непонятное... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением