ТОст на свадьбу

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ТОст на свадьбу Народ, подскажите, тост на свадьбу симпатичный. Брак второй На сегодня надо)совсем забыла, искать нет времени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый: Когда в семье 10 детей и ни один из них не похож на отца, то отцу дает медаль за невмешательство, Когда в семье 10 детей и только половина из них похожа на отца - ему дают медаль за совместительство. Когда в семье 10 детей и все они похожи на отца - отцу дают медаль "отец-молодец". Вот пожелаем нашему жениху....быть отцом-молодцом. Но зависит от компании.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-э, молодцом он вряд ли будет... Что-то душевное надо...А тост классный, надо будет запомнить на потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой вариант+ Дорогие.... и...., Советуем вам любить друг друга: 1 в здравии и болезни 2 в горести и радости 3 в богатстве и нищете 4 в здравом уме и твердой памяти 5 безумно и до беспамятства 6 всепогодно и повсеместно 7 в жару и холод, туман и слякоть 8 круглосуточно и круглогодично 9 в перерывы, выходные и праздничные дни 10 на расстоянии и в пределах досягаемости 11 платонически и плотоядно 12 на море и на суше 13 в астрале и в ментале 14 при свете дня и мраке ночи 15 а с остальными- дружите! Горько![+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/511859.html [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой самый любимый: Пусть этот день, как светлый праздник, Вольётся радостью в ваш дом, И вашу жизнь навек украсят Надежда, счастье и любовь. И пусть любовь весенней зорькой Не гаснет долгие года, Пусть лишь на свадьбе будет "горько", А в жизни вашей - никогда! Живите весело и дружно, Имейте всё, что в жизни нужно, Храня огонь любви святой До самой свадьбы золотой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг Говорят, существует несколько рецептов счастливой семейной жизни. Вот несколько иллюстраций. Первый. Заключая брак, молодожены при составлении брачного контракта оговорили такое условие — если возникают конфликтные ситуации, муж молча собирается и идет на прогулку. За время долгой совместной жизни мужу пришлось не один час провести на свежем воздухе, поэтому эта семья дожила до золотой свадьбы. Второй. Заключая брачный контракт, молодожены условились, что более глобальные вопросы — отношение к политике на Ближнем Востоке, договорам по ПРО, переговорам с иностранными державами — целиком ложатся на плечи мужа. Мнение по поводу менее существенных вопросов — воспитания детей и бюджета семьи — полностью зависит от жены. Следуя этому пункту, супруги дожили в мире и согласии до золотой свадьбы. И, наконец, третий. Когда молодые поженились, они не составляли никакого брачного контракта и не оговаривали вообще никаких условий. Но когда они сразу же после свадьбы завели кота, а тот сразу же начал портить их ковер, то муж, первый раз «застукав» рыжего разбойника, сказал: «Раз!» Когда он "застукал кота второй раз, то сказал: «Два!» Когда же он «застукал» кота в третий раз, он сказал: «Три!» — достал пистолет и убил несчастное животное. Когда это случилось, молодая супруга зарыдала и спросила: «Зачем ты это сделал?! Как ты мог?!» Муж сказал: «Раз!» С тех пор они жили долго и счастливо и дожили до золотой свадьбы.Желаем вам найти свой рецепт семейного счастья и дожить как минимум до золотой свадьбы![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением