Опубликовано: 5 авг 2011 Форумчане прошу помощи и совета!!! Приезжают гости с Америки хотят посетить и увидеть все наше национальное украинское. В принципе набросала себе план действий, куда их сводить и что показать. Может еще подбросите пару идеек? Приезжают 22 августа как раз на День Незалежности, гулянья будут повсюду - уже проще. Может в Пирогово их свозить, куда еще? Хотят оч на свадьбу попасть, но в ближайшее время у меня никто из близких и знакомых не женятся. Ох уж мне эти американцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Пирогово, Лавра, Андреевский спуск, Феофания (парк,храм свПантелеймона, целебный источник-пусть ныряют в ледяную водичку :) ), ресторан с укр кухней итд [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 феофанию сейчас перерыли, после дождей там совсем грязи по колено, но к 22 авг.должно подсохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 подсохнет. перерыто не в парке. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Мамаева Слобода, имхо - интереснее Пирогово и компактнее, и ехать не так далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 а я и не знала, что в Феофании есть целебный источник Принято, свожу обязательно. А где находится сам источник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 напишите пожалуста маршрут как добраться и что там интересненькое есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 вот, смотрите: http://mamajeva-sloboda.ua/kyivmap.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 так перерыто как раз на пути к купели, но народ умудряется прорваться и искупаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 маршрут уже знаю в Мамаеву слободу, болшущее спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 я о парке )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 вот еще интересный вариант: http://xutir-savky.com.ua/pro-muzey/[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 класс - то, что нужно! Большое мерси! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Можно на день свозить Чернигов посмотреть 150 км, как раз дня хватит, будут довольны. Могу подсказать там гида на англ языке. Если что - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 у меня были 8 дней американцы в мае программа цирк очень понраобзорная экскурсия по киеву катание на трамвае; София, золотые ворота, михайловский, опера (балет Лебединое озеро - был восторг) Крещатик, дом с химерами, Банковая, Бессарабка, синагога, (Мариинский парк)Андреевский, подол, фуникулер, набережнаяметро, университет, музей украинской историилавра, музей войны, родина-мать, ботанический садМамаева слобода Музей под открытым небом истории украинского быта.обзорная экскурсии 3 часа на английском:микроавтобус, он нас забрал из дому, и привез через три часа, Можно и 4 часа, Это будет Университет, Золотые ворота, София киевская, Михайловский собор, Андреевский спуск и церковь Андреевская, Подол и потом площадь независимости.В Печерскую Лавру сходили сами, брали гида на английском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 + миллион за Вашего гида. Уже два раза он наших друзей водил - все в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Спасибо!! мне очень приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Да, давайте контакты вашего гида СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 я такой же список запланировала. Еще они очень хотят поехать в Чернобыль, но я не знаю, вроде сейчас экскурсии туда под запретом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 можно просто в музей Чернобыля сводить, он в районе Контрактовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 а если есть возможность проехаться - лучше в Переяслав Хмельницкий там уютнее всего и компактнее, чем в Пирогово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах