Опубликовано: 4 авг 2011 ввезти в украину шкуру дикого зверя.... как? девочки, полдня роюсь, не могу найти -- нужны какието документы чтобы ввезти в страну шкуру медведя из России??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 бггггггг)))))))))))пятница близко))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Пошить из нее шубку, как вариант. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 чего??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 реально муж хочет привезьть с севера отымут или нет... думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Ну в багаж запихните. Моя свекровь в самолете везла ведро соленых грибов из России. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 в чемодане? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Тю, сто раз возили кабанячьи и телячьи , даже в голову такой вопрос не приходил() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Как вариант, надеть на себя, мотивируя тем, что носите в холодную пору года [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 :))) и в руки самодельный каменный молоток взять для пущей убедительности :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 В ведре!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 не знаю, мы из Финляндии шкуру оленя привезли, просто купили ее и чек сохранили. Но никто и не спросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Шкура медведя из России....? Перечитала...задумалась....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 та не ,если из того медведя ,то не шкура , а шкурка - он же мааааленький :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 :) тссс...."товарищ майор, мы уже расходимся...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Да-да-да. До сих пор удивляюсь - как ей это удалось) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 ))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 вы меня уморить сегодня решили?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 слушайте, люди, а шо вы со шкурами делаете?? на стенку вешаете чи шо?))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 На пол, наверное.. Инстересно, а они не источают специфицких ароматов? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Муж 4 года назад из Индии шкуру тигра вез - без документов () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 из Польши привозили без проблем вообще . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 У меня на кресле лежала. Сейчас на даче перед кроватью :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 а из польши чью шкуру? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 пока до дома добралась... ВСЕМ СПАСИБО)) Девочки, спасибо всем за ответы...попутно отвечаю... шкуру на пол - мечта идиотазапаха нет, если она без головы и специально правильно обработана...выяснила уже -- россияне могут поинтересоваться лицензией на отстрел и т.д.мы собрались купить у охотника, будем узнавать сделает или нет документы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах