Опубликовано: 2 авг 2011 Ну не могу найти нормативных подкреплений - о частях отпуска! где это сказано, что если, например, первая часть отпуска заканчивается в пятницу, то вторая непременно должна начинаться в субботу???Просто может кто-то уже интересовался[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 / [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Нету уже такого Раньше была такая норма - отменили. Теперь ограничение одно - одна часть непрерывная, минимум 14 дней подряд (можно больше). Остальное - разбивайте как хотите, хоть каждый понедельник берите отпуск по одному дню, пока дни не закончатся. По согласованию с работодателем, конечно. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 сама такое знаю, и больше никаких оговорок хотя у меня на работе большая часть д.б. 24 дня, но у нас и отпуска поболее. А чем оно ранее регламентировалось? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Был какой-то подзаконный акт, чуть ли не роз"яснення к Закону про видпустки. Потом его отменили, как ущемляющее права работающих по сравнению с тем, что написано в законе. Давно уже, несколько лет прошло. Насколько я понимаю, по закону минимальная непрерывная часть - 14 дней для всех, независимо от общей продолжительности отпуска. Хотя могу путать.[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах