Опубликовано: 2 авг 2011 Свадебный фотограф. Добрый день всем.Прошу откликнуться тех, кто может порекомендовать свадебного фотографа на 9 сентября.Нужна съемка на 3 часа.Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Мне наш нравится:-) + Фотограф от природы. *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 могу порекомендовать девушку пишите в личку[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 А напишите, мне пожалуйста, в личку или на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 напишите мне в личку, дам контакт фотографа- форумчанки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 удалено модератором [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 удалено модератором посмотрите у нее в жж свадебные работы. оочень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 удалено модератором .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 посмотрите! http://vkontakte.ru/mail#/yelenayemchukпосмотрите, я делала у нее фотосессию, очень довольна, они с мужем работают просто прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 удалено модератором / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Спасибо всем большое! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах