Опубликовано: 2 авг 2011 Будьте бдительны, обворовали квартиру Вот так вот((((( Оболонь.Живем на даче 5 год. И вот в это лето к нам пришли незванные гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 И че, 5 лет квартира без присмотра была? Если да, то неудивительно, что ограбили. Сочувствую() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Я так понимаю, на даче только летом? Это Вам повезло, что все летние сезоны за последних 4 года к Вам никто не пожаловал. Знают уже, видно, что на протяжении всего лета Вас дома нет, может подсказал кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Немного некорректно написала, на даче мі только три месяца лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 + однозначно по наводке.... соседи то в курсе, мы заезжали постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Сочуствую...но от этого никто не застастрахован..у меня единственный вопрос если вы по 3 месяца на даче живете, почему сигнализации нет?..это же приходи и бери...[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 все муж собирался заняться, но как всегда...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Cочувствую. А дверь у Вас какая? Никто из соседей ничего не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 И что никто не видел? Через дверь или окно? [+sign]Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 у нас в доме каждый год ест обворованные квартиры именно в летний период. Неудивительно: почти у всех жильцов есть дачи, подъезд конкретно пустеет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Очень сочувствую вам (( Надеюсь вынесли не все ценнное (( очень надеюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Дверь у нас бронированная, но они очень легко вскрыли замки Забрали шубу, две куртки зимн мужа, и дорогие туфли мужские новые, что интересно, было еще что брать, спасибо оставили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 +100! К нам так влезли. Я на полчаса выходила. Какое счатье мне было, когда я осознала, что могла ведь и раньше вернуться и по голове получить :((( Слава Богу, они успели все забрать и свалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Странный у них, однако, выбор... У нас не взяли ни компа, ни телевизора даже. Только наличку и золото. А эти одежду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 А ВСЕГО немного было, раз за 0,5 часа успели((( [+sign]Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Заклеивают глазкИ соседям? или кому? [+sign]Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 практически, за редким исключением, ВСЕ замки вскрываются, только на некоторые нужно больше времени (и точно знать, что там за дверью). Так что бронедеверь давно не гарантия ничего, только сигнализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 ну а кому же:)) чтобы не пялились:))))))))) А до этого еще всякие метки ставят, проверяя, не приходит ли кто и как часто. У рдственницы ( тоже неделями на даче, но наездами и в Киеве) хотели вскрыть, но какие-то неумелые гастролеры, только замок доломали, отломали ручку, но в дом так и не попали. Пару недель тому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах