Опубликовано: 1 авг 2011 Срочно!!! Где "пройти" комиссию водителю? Срочно "на вчера" нужна медстправка. Где можно "пройти" медкомиссию, то бишь взять справку? Нужно срочно сегодня решить вопрос :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 делали на м.харьковская в меддовидке - 150 грн, 15 минут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 зелена хвиля) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 смотря для чего для прохождения ТО в ГАИ она уже не нужна, ее отменили. Кстати, в ГАИ из Зеленой Хвыли медсправку уже не принимают, у ЗХ закончилась лицензия ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 +1 есть они по всему киеву [+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 спасибо! Сделали в районе Севастопольской площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах