Опубликовано: 31 июл 2011 подчиняясь мнению большинства ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 кто говорит о наказыввании и привлечении? Я являюсь как и Вы пользователем ресурса, который работает в правовом поле государства "Украина" подчиняетс законом, которые применимы к этой сфере деятельности.Аноогию с бесплатным сервисом, может быть и не совсем корректно я могу привести так:Посетив любой супермаркет, Вы регулируете свои отношения с его охраной рядом правовых норм... т.е. охранни не имеет права выборчно исходя из личных симпатий или антипатий решать вопросо зайдете вы сюда еще раз или нет...и если он все таки решит что вам это не позволено будет руковдствоваться инструкциями работодатедяля.. Я здесь неоднократно наблюдаю картину самоуправства как мне было отписано "команды" админом и модараторов относительно действий и соблюдения правил форума.... поэтому хочу поставить в известность владельцев форума, птомк что допускаю что они не информированы о том, как происходит "соблюдение правил", и донести до них суть пртетензий потребителей продукта, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 прошу прощения за орфографию текта...+ "мартышка к старости слаба глазами стала" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 + мне для отстаивания своих прав нет необходимости платить за пользование сервисом... ....Я не рекламодатель высказывающий свои пртензии... я пользователь... разница все таки уловимая даже не для профи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 для "команды"- тема сохраняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 0фф... я оценила Ваши отношения с администрацией сайта, когда попыталась присечь необоснованную саморекламу на форуме одного из его участников, поэтом прошу прощения у меня есть сомнения в вашей обьективности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Мое ИМХО. 1.Вы не застали времена Фидо.нет, где модератор - царь и Бог.2. Слава Богу, что на форуме работают законы форума, а не Украины.... а то перенос темы длился бы пару месяцев.3. Мнение администрации не всегда объективно. Оно и не моет быть объективно всегда на 100% так как это люди. Но я сомневаюсь, что администрация "подсуживает" кому-то.4.Отношения между Вами как пользователем и форумом начинаются с правил. Вы согласны работать с форумом по таким правилам? Тогда работайте. Все (многие) вопросы можно решить с администрацией. Не нравится - есть другие форумы.... может еще что добавлю...P.S. Кстати, Ваша тема противоречит правилам форума. Не удивляйтесь, если ее удалят. Надеюсь я + не получу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 регистрируясь на этом сайте вы заполняете форму с пунктом "ознакомлен и согласен с правилами". Как в любом договоре. Сейчас вы нарушаете одно из правил. Поэтому тему удалят согласно внутренним расстановкам и вас забанят скорее всего. Справедливости нет и не будет. Это иллюзия.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ППКС [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Да, вроде Глиссер тоже регулярно чем-то не довольна, что касается организации ресурса. Ну я точно не нахожусь ни к каких сношениях с админами, ввиду расстояния. :)))Вы тоже субъективны сейчас. Вас что-то зецепило, вы тоже перебарщиваете. Админы субъективны - они люди. НО в целом они вполне ровно себя ведут, имхо. Ну или мне лень дослеживаться за ними.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ...Если Вы докажете, что сервера, сами администраторы находятся на Украине, а также весь контент в частности форума рассчитан только на украинский траффик, то возможно, у Вас есть шанс. А иначе - вряд ли. Я еще не видела, чтобы владельцев сайтов привлекали по укр. законодательству (если это не политическое преступление или он наступил на хвост кому-то из властьимущих). Прекрасно Вас понимаю и сочувствую... но единственный выход - не размещать близкие к сердцу темы или же создать свой форум и нещадно банить всех, кого захочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Создайте свой форум и устанавливайте там свои правила) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 я не обсуждаю правила форума и владельцев сайта и не призываю что то менять в них, потому что меня это не устраивает ( в правилах)..я для себя хочу выяснить почему эти правила выборочны и распространяются не на всех участников -это суть моей темыв моем случае я получила "+" за выссказнное мнение о том , что кандидатские диссертации не пишуться за полгода (было расценено как переход на личности), но не разу не увидела защиты от админа при п р я м ы х оскорблениях в мою сторону, и не получила ответа, когда обратила на это внимание...последний эпизод меня просто удивил - удалена тема, где ставилася неоригинальный для этого форума вопрос - о том какими немецкими ресурсами можно воспольоваться для покупки канцелярии. В чем крамола этой темы?:...Прошу админа удалить тему, в связи с неприкасаемым авторитетом у участников форума.Также удалю первоначальный пост для всеобщего спокойствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Расположен-то в Украине, только не понятно за что? За то что тему удалили? Так еще и забанят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Вы можете не согласиться с правилами форума и не участвовать такие ваши права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 покупка канцелярии на немецких ресурсах - такая тема размещается в Гиде покупателя, но если в ней начинается обмен телефонами посредников и коммерческих представителей, то модераторы имеют право ее удалить. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 вижу в главном меню пункт "Правила", уже не помню, но, по идее, должно предлагаться ознакомиться с ними в момент регистрации. Я, сознаться, сам правил не читаю, но примерно понимаю, чего нельзя делать. В первую очередь - это рассказывать админам, что они чего-то должны пользователю, который соизволил зарегистрироваться на их форуме) Разъяснять что-либо или нет - сугубо личное дело администратора.Цитата: "Портал является частным, поэтому модератор в ряде случаев оставляет за собой право не объяснять свои действия и поступки."Кстати, по тем же правилам, нас уже можно побанить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 "Разъяснять что-либо или нет - сугубо личное дело администратора."....аха....но порой же хочется понять...что не так, чтоб не повторить это еще раз..... oosha именно об этом.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах