Свидетельство о разводе и повторный брак

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Свидетельство о разводе и повторный брак Ситуация такая: собралась второй раз замуж. Решили подать заявление и тут у меня возник вопрос. А нужно ли свидетельство о разводе при подаче заявления? Печать о разводе в паспорте у меня стоит, а вот свидетельство не могу найти. Интересно еще, могу ли просто прийти в ЗАГС с паспортом с печатью и попросить дубликат свидетельства о разводе? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо.[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При подаче заявления, нужно свидетельство о разводе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свидетельство нужно, дубликат сделают (знаем, плавали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще вопросик если паспорт поменяла и никаких печатей нет, в любом случае подавать свидетельство о разводе надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, Девочки, спасибо всем, поняла.[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а что нужно, чтобы дубликат свидетельства получить? Я решение суда о разводе не брала. Брал БМ и мы вместе шли в его ЗАГС и нам там поставили в паспорта печати. По идее, нам должны были каждому свидетельство о разводе дать. Так ведь? Хоть убейте не помню, давали или нет.[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заявление пишете в загс, и Вам выдадут дубликат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вообще-то, поздравляю! Счастья Вам в новой семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как делала я: + прискакала утром в ЗАГС, караул, посеяла свидетельство о разводе, назвала дату развода, тётя пошуршала в книге регистраций, выписала дубликат -- делов на 5 минут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Инна:) [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оля. Тоже буду караул кричать. Вообще не могу понять, куда мое могло деваться(:[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо огромное еще один кусочек счастья никому не помешает:) Прочитала тут недавно на одном портале: Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж. :) Теперь вот шутим иногда с любимым:)[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое смешное, я его потом нашла ))) при переезде на новую квартиру запихнула в одну из которобок, и забыла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает:) А у меня главное старое аннулированное свидетельсто о браке есть. Даже помню как забрала его в ЗАГСЕ себе, а вот о свидетельстве о разводе в памяти пусто - амнезия:) [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, свидетельство осталось у Вашего бывшего мужа? Спросите, такое может быть :)[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно, и дубликат вам выдадут в том загсе, где вы бракосочетались в прошлый раз [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то Вы меня совсем запутали. Вроде бы все было просто и понятно. Значит так: расписывались мы а моем ЗАГСе, разводились через суд и вместе печать о разводе в ЗАГСе по месту прописки БМ ставили. Может мне все таки в тот ЗАГС нужно, там ведь в документах есть запись о нашем разводе, а не туда где расписывались?[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, у меня все в одном месте просто было, наверное так и надо, позвоните туда где разводились и договоритесь наперед. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, так и сделаю [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно без свидетельства достаточно штампа в паспорте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, откуда такая информация? Это точно?[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением