как часто у Вас что-то ломается?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как часто у Вас что-то ломается? и требуется мелкий ремонт? тема - уесть мужа-истерика. Сегодня устроил такое светопредставление, когда попросила его починить выдвижные ящики в детской кровати. В припадке стучал кроватью об пол и орал что я я все специально (!) ломаю. потому что он это уже чинил 4 года назад. Для справки: кровать из ДСП и болты их нее просто выпадают. Вот как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ломается сразу как перестаёт мне нравится проверено многолетним опытом, муж говорит Ведьма и быстренько молча чинит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще ходячее пособие под названием: "Падающая, разбивающа, ломающая" у меня все ломается.Я постоянно бьюсь обо все и всеми частями тела, меня даже ребенок передразнивает: "ой ой ой" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ломается практически ничего. Сейчас вот книги "летят" если до них ребенок добирается.() по поводу ДСП - оно ломается часто, если раз в 4 года - это почти отлично :)[+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) клас) я б на його "відьма" відповіла, що ті, хто обзиваються, мені також можуть перестати подобатися... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рідко. + неякісні речі стараюся не купувати. з технікою я завжди на Ви - тому її просто уникаю, користуючись однією-двома кнопками.з девайсами на кухні у мене вічна любов і взаєморозуміння)був у мене один комп - він працював у всіх - в мого чоловіка, дитини, брата - а в мене не працював) це була загадка природи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ломаются уже от ветхости шкафчики в кухне, новая кухня -лишь в мечтах...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас недавно за 3 дня сломалось 2 тюнера, у мужа мобильный и еще зарядку от навигатора в съемной машине забыли в другой стране... вооооот... и это все произошло буквально за 3 дня...[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением