Туплю в жж, кто-то тоже?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Туплю в жж, кто-то тоже? Админ пожалуйста не удаляйте, тема просто потрепацца. И об том что Ликарь куда лучше.Вот есть у меня журнал на одном известном ресурсе. Ну не могу я там ниче найти, как им пользоваться фиг поймешь. И каждый раз как хочу там что-то написать, туплю по-страшному. Ну написать еще написала, потом ее 5 минут думаю кужа же нажать чтобы увидеть что там написалось. При этом вижу что люди там вечно что-то пишут, читают френдов (как они это делают для меня загадка, т.е. разгадать я могу но опять же за 5 минут и что там читать тоже неясно, все кашей валиться...Интересно есть кто-то еще, кому чисто интерфейс ихней непонятен?Насколько лучше здесь на любимом ликаре:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все там понятно, то вы просто блондинка, бугага )) Потренируйтесь, почитайте FAQи. А скорее всего - это просто не ваше, писать дневники. Иначе давно бы разобрались. Душевный эксгибиционизм не всем присущ. И процентов 90 пишущих в "уютненьких" - никому не интересно читать. Даже иногда непонятно, зачем они это делают - каждый свой пук описывают. Сама тоже из тех, кто в основном читает френдов и коммьюнити разные полезные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже из таких кто читает но как найти посты одного нужного мне френда находясь в моем жж мне непонятно, т.е. надо где-то откопать список моих френдов, вот сейчас глянула они все под пунктом "друзи -> дадати або видалити". Но я когда ищу список друзей не хочу их видаляти, зачем так пукт меню называеть? Вот это и есть тупизм интерфейса жж.Наверное я слишком долго была блондинко:-))) сейчас уже у меня другой цвет волос:-)Те кого мне интересно читать я тупо ставлю на стартовые закладки броузера:-)Ну вот щас еще поклацала на пункты меню в друзях, ну тупо сделано, мой примитивный мозг не может понять эти зацикливания и попадания в одни и теже места с разных пунктов меню:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте FAQи, а то толку с вас не будет. Там все просто. (-) [+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настройте ЖЖ на русский или английский, будет понятнее:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное в чем-то околоайтишном илли разработках?)) Меня тоже самое раздражало там - ужасные зацикленные меню, много неважного вынесено наряд у с важным, ни разу не интуитивный интерфейс.Сейчас уже привыкла - просто знаю уже куда пойти для двух действий - ленты друзей и создать пост.И кстати, как раз более близкие к блондинистому миру - там почти не замечают неудобств и им не хочется привести все к эргономич. порядку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже блондинко относительно жж для меня там ни поиск не удобный, ни список другов..[+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , нажимаешь "читать" и вываливаются ВСЕ посты ВСЕХ друзей, а было бы удобнее, чтоб была возможность выбрать кого именно читать.[+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все крайне понятно не знаю, что там вызывает вопросы. я многих перетянула и консультировала по ходу перетягивания. Обращайтесь. Только удобнее в там [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, но мне такое общение вообще не интересно, читать какую-то бредядину, а тем более писать всякую ересь)) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами выбираете, что читать и кого. А уж что писать- тем более.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нажимайте на кого хотите и читайте его отдельно + или включайте фильтр на группы друзей. Можно тогда читать к примеру только друзей, пишущих "о путешествиях", или "близкие" или "о детях". Как вы их сгруппируете и назовете.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю ЖЖ через гугль ридер там сгруппировано по группам - хоть просто дыбр, хоть тематические журналы... и не уплывает новый пост по френдленте, а висит, пока я его не прочитаю..а сравнивать с ликарем некорректно - ликарь - форум, а жж - блоги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как вы правы, очень правы, да я из разработки:-) и навешивание действия на пункте меню из которого дальше что-то выпадает для меня загадка, это если бы в обычном Иксплорере при нажатии на пункт меню Файл появлялась папка с диском С например, а что ведь там файлы можно найти... Про зацикленность молчу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там массу умных вещей можно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и там и там общение, спасибо попробую через ридер, я в нем читаю блоги с Блоггера Вообще блоги на blogspote приятней вести, функционально он более продвинутый, но и там мне это лень:-) да и не зачем особо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завела новый эккаунт, на русском языке с нормальным шаблоном В предыдущем жж, был странный шаблон (со застежкой-молнией посередине), который я и не помню что выбирала. Вообще в новом жж и меню вверху другое, и названия более адекватные, и понятно где "лента друзей", и есть сбоку page summary постов друзей, а в предыдущ не было, и была ацкая смесь украинского и ангийского в интерфейсе. Щас почти все на русском и все легко:-)Спасибо всем за мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас успокоит, то я тоже туплю. :) При том, что успешно работаю веб-дизайнером почти 15 лет уже :)Как-то у них там все хз как скроено. Против всех законов эргономики и логики. Зайду, повтыкаю, плюну и уйду..Ловлю тапки. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже ЖЖ нет.... и не доганяю - зачем он нужен....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вернули мне веру в себя:-)))) а то я уж думала что со мной что-то не в поряде:-) я вебом не занималась, больше по обычным приложениям, но логика-то везде она или есть, или ускользает...я вот тоже как Вы "Зайду, повтыкаю, плюну и уйду":-)))
0

Поделиться сообщением