Опубликовано: 31 июл 2011 А что с водой на Виноградаре? Воняет плесенью, или гнилью Я уже не говорю о том что пить нельзя даже после фильтра. Так я постирала бельё, оно тоже воняет плесенью, как и вода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Не знаю, у нас такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Да,я вчера чистила зубы,чуть не вырвала.Надо везти на анализ,и звонить 1551. У нас вода Днепровская,она всегда хуже была,а эти 2 дня помоему вообще жесть.Тут не только холера будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 на М.Гречко тоже самое,не могла понять почему чай имеет вкус гнили:( .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Странно может не по всему ВИноградарю, мы в частном секторе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 в некоторых домах были очистные работы трубопровода. Должно было объявление висеть на доме. У меня с водой все нормально, а в соседнем доме висело предупреждение, что ночью промывали трубы и после этого нужно хорошо слить воду в кране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 в мене часто вода із ржавчиною(( [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 в мене часто вода із ржавчиною(( [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 и я на Гречко, тоже воняет () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 на куренёвке тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 На Южной Борщаговке тоже вода воняет Позвонила в свой ЖЕК и там сказали, что жалобы были и с Булаховского, и с Правды, а Киевводоканал ответил им, что вода пригодна к употреблению(!)К счастью пьем бутылированую, а вот на картошку-вермишель брали с крана. Пока не будемОбнаружила, когда детям ванну воды набрала-запах стоял... списали сразу на то, что в отпуск уезжали и никто не пользовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Татарка, плесенью воняет уже дня три... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах