Опубликовано: 29 июл 2011 кто работает на Подоле на ул.Сковороды? помогите))) а именно - возле кафе Корчма (кажется) , корпуса Могилянки и церкви Мыколы НАбережного. вдруг у вас будет 5 минут времени зайти в ПРиёмку Могилянки и посмотреть мою фамлию в списке ? (не в Киеве я).сегодня, в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 я буду там в субботу вечером,если что,пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 личка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Пишите фамилию, в течение часа могу посмотреть (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 личка() :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 автор, ну шо? как успехи?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Ольга Андреевна? Зачислена на бюджет. Поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 мои поздравления коллеге-могилянцу!:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Ух ты! Поздравляю!!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Спасибо вам, за Благую весть! =)))))))))))))) ура ура ура!а не помните там по баллам на каком месте?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 спасибо! =))) надеюсь, и у вас все утряслось там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 благобрадю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ, я тоже закончила могилянку))))))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Нет, не смотрела (+) Подошла, увидела Вашу фамилию, обрадовалась и побежала к выходу. Охранник меня остановил и спрашивает: "А Вы бюджет смотрели?" Я говорю: "Не знаю, а где смотреть бюджет?" :) Он подвел меня к стенду и показал: "Вот этот список - бюджет, а этот - платно". Вы в первом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 ага, ладно+ спасибо большое, что нашли время и смогли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 спасибо! офф: а вы правда гадаете на таро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 эх, на контракт пошла, исчу работу, да все без толку, поэтому ухожу на дно. к бабушке в деревню на пару недель. а за Вас очень рада!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 работа вас найдет, а пока отдыхайте) пригодятсья силы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 и я еще и тут поздравляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 спасибо+) буду знать по-любому чть чего у кого спрашивать доброго совета:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах