Кто-то живет в д. по маршала Тимошенко 19? Откликнитесь пожалуйста,е сть вопросы по дому

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то живет в д. по маршала Тимошенко 19? Откликнитесь пожалуйста,е сть вопросы по дому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откликаюсь! Чево изволите? Спрашивайте, бо я на пляж намылилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вам можно написать в личку или тут? хотела расспросить о доме "изнутри". Как контингент, есть проблемы по ОСББ, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не из 3го парадного, случайно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом планировался как ведомственный (МВД). Большая часть жильцов как раз оттуда, или их дети, внуки. Первые два подъезда - типа имеют отношение к ВР, получают там квартиры дипутаты, но быстро сваливают получив получше. В общем, терпимый контингент, середнячки. Не без урода, конечно.Дом новый, лет 16-17, толстенные кирпичные стены, теплый зимой и не жутко жаркий летом. Правда, в сильные дожди бывает заливает шахту лифта и верхний этаж. Вот в последние ливни как раз. За ОСББ сватали нас всю весну - пока тихо. Я так понимаю - настоящих буйных мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ОГРОМНОЕ! а сношенность лифтов какая? Часто ломаются? очень напугало объявление исполниетльной службе о долгах по коммуналке на 3м парадном, брокер сказал , что в 3м ОСББ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агааа! Сколько всего узнаешь на форуме) Да, висят угрожающие объявления на парадных, типа заплатите долги или выселимнах. И на нашем тоже. Я не вникала, мы без долгов. Лифт у нас с прибабахом от самой постройки дома. Ломается, гад. Про 3 не знаю, могу спросить, если вечером кого увижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите пожалуйста, если не затруднит СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не встретила никого, сори()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за вашу помощь!
0

Поделиться сообщением