Опубликовано: 28 июл 2011 как избавиться от обиды? почитала про "кошелку" и тоже поймала себя на мысли, что иногда позволяю не лестно думать себе о НЖ. хотя обида есть на БМ. я даже природу этой обиды объяснить не могу. потому как сама его выставила. и единственный способ от него избавиться окончательно - это новая женщина. но вот иногда мысли такие проскакивают. хотя чаще сочувствую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 просто отпустить прошлое. Как оказалось -возможно и вполне по силам. А точного рецепта не дам,к сожалению. У меня было так же,как у вас -но жизнь-то продолжается,впереди только самое лучшее)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 спасибо() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 жалею без стеба. есть за что. и надеюсь, что там будет лучше, чем когда-то у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 жалость - тоже негативная эмоция. Нужно стараться выработать ровный фон На кошку смотрите чужую, даже если симпатии нет, но все равно вы нейтрал. Вот так и на людей надо "смотреть". Нейтрально. Выработать это чувство, прочувствовать его, и держать нейтрал. принудительно, когда всякие плохие эмоцции лезут в душу.Если человеу не нужна Ваша жалость, он будет на Вас злиться за это, и посылать негативные вибрации в Вашу сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах