Опубликовано: 28 июл 2011 Девушки, у кого есть проездной личный Метро-Автобус на июль, можно просьбу? Знакомому выдали на работе, а он его потерял - теперь грозит наказание в виде возмещения в 10-ти кратном размере.У кого есть ненужный такой (в августе, конечно), отдайте мне за шоколадку, пажаааалуста... Спасибо![+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 есть просто на Метро, если не найдете, могу отдать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 спасибо башое :) но нужен именно метро-автобус.. [+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 А купить новый нельзя уже? Я просто не в курсе, но может в автобусе понаблюдать у кого есть и спросить или у кондуктора как-то. узнаю по знакомым, но вряд ли... ну, хоть темку подниму вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 За июль уже не продают, он и в метро заходил-спрашивал.. сказали, что нельзя и старые нигде не валяются.Отаке..За поднятие темки спасибище :)[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 так старым еще рано валяться, начинайте внимательно осматриваться с 1 го числа [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 а мне насчет наказания интересно? за что и почему в 10 кратном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 подниму ещё разок, может кто отзовётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 подниму . > Знакомому выдали на работе, а он его потерял> - теперь грозит наказание в виде возмещения в> 10-ти кратном размере.> У кого есть ненужный такой (в августе,> конечно), отдайте мне за шоколадку,> пажаааалуста...> Спасибо!> > > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 апну Вам темку [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение