Опубликовано: 27 июл 2011 как добраться на Столичный рынок в Киеве с Лыбидской? подскажите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 вы своим ходом аль на авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 своим на ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 а что там? проезжаю часто мимо, такая не мелкая у них площадь ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 авторынок там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 вы не о том рынке ))). авторынок на столичке. а столичный рынок на окружной перед ТЦ Аракс [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 :))) ну на окружную проще всего попасть: доехать на метро до Голосеевской, а там конечная 56-д, она идет до м. житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 это не мне , спасибо )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 читала, что с Лыбедской бесплатная маршрутка ходит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 я ее даже видела на Лыбедской, только не проследила, где она останавливается для посадки-высадки...но она существует - 100%! :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 девочки, спасибо! буду искать эту маршрутку, а Столичный рынок - видела по ТВ и читала в инете, что там продукты дешевле, и даже очень! вот хочу поехать и убедиться в этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 расскажите нам потом так ли это )) сама еще не была на этом рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 тоже послушаю. хотела бы съездить на него. говорят, что с 3 до 7 утра там оптовый рынок и цены соответствующие [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах