Опубликовано: 27 июл 2011 нашла в одноклассниках группу, где куча детских фоток и объявления про разные кастинги вопрос вот в чем, у меня доча, очень симпатичная и выделяется из сверстниов )) не мое мнение, вот подумала может разместить ее фотки, а муж ругается говорит, что всякие идиоты там лазят. Ваше мнение стоит или нет? Или у меня параноя?Может есть тут знающие толк в таких размещениях фотографий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 бейбифотостар? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 да нет просто написано детские кастинги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Вы сначала убедитесь, что она не московская) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 я в этой группе состою. Никто там никого никуда не зовет. просто вешают фотки своих детей и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах