Опубликовано: 26 июл 2011 Хелп! Упаковка Клайры выпита, а месячных нет. Что это? Что делать, куда бежать, девочки? Вчера выпила последнюю неактивную таблетку из упаковки. Сегодня по логике должны начаться месячные (кровотечение отмены), а их, гадов, нету. По привычке начала новую упаковку. Напишу сразу, что лет 7 назад пила уже КОКи, все было в норме. А тут такое.... Мне за тестом? К врачу? Или такое бывает? Жара и стресс - моя нынешняя жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 не палитесь, спокойно пейте новую упаковку в первые 3 цикла возможны сбои цикла (если конечно это первая пачкаконечно сходите к гинекологу, дабы перебдеть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 почитайте http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=246866я конечно не знаю насколько это возможно, но там пишут о каких-то "скрытых месячных", не у вас одной такая проблемка.П.С. Давно пьете Клайру? Как вам она, пошла?[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 М могут начаться через 3-5 дней после последней таблетки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Спасибо) + Думаю, что подходит. Пару месяцев назад 1 упаковку выпила, начались М, поставила спираль. Спираль вылетела и снова начала Клайру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 у меня начиналось через 3-5 дней после последней таблетки [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 А на фоне приема талеток будет ли тест информативен? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах