Опубликовано: 26 июл 2011 По слідах багатьох тем про шалене жіноче кохання. - Я так люблю тебя, так скучаю! Я каждый день думаю о нас и не могу дождаться нашей встречи!- Мм...а я сосиску ем.Отаке :)))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Ты ж вроде на диете была, не? или кто сосиску есть?:)))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ))) а я на другую тему Приходит мужик к психоаналитику. Доктор, всё ужасно, наверное жена меня бросит. Врач такая, у Вас с женой серьёзный конфликт?Мужик - нет, ничего такого, но я вот сердцем чувствую скоро она меня бросит.Врач такая, ну наверное Вашу семью поглотил быт..Мужик да нет, ничего такого.Врач подумала и спрашивает, но вот когда Вы спите, Вы лицом к жене ложитесь или спиной?Мужик такой, ну спиной, а как иначе, что спиной к маме?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 типа как про нас с мужем сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 И не кажить!)) [+sign]Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Хто-хто :))) Він! :))) Я не була, я на ній є і зараз :)))) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 :))))))))))) Життя триває :)) Організм вимагає сосиску :))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ага) Он в Индии, переписіваемся в фейсбуке типа про нашего кота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Ну, и вчерашний ваш анекдотец в тему:)+ Она: -Давай поиграем в виртуальный секс)) Тебя возбуждает голая девушка? Он: -Конечно.Она: -Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?Он: - Андрюха чтоль? Нормально поживает...машину себе купил недавно,а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Блин , а я два раза перечитала.думаю где подвох... потом дошло..кто такой "дружок"[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах