Помогите сделать загранпаспорт!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите сделать загранпаспорт! Девочки такая ситуация сложилась, мужу нужно сделать загранпаспорт, но в его паспорте нет прописки, прописать его не могу, так как утерян военный билет, а чтоб его востановить нужно ехать в другой город, поднимать 100 людей! Вот как быть в такой ситуации?? Нам очень нужен загранпаспорт, как решить эту проблему, есть такие люди чтоб за денежку все решили??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть 25 лет, то военный билет не нужен можете сделать в едапсе на саксаганского, 4. работает в киеве? справка с работы тогда.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в том то и дело ему 31 и сказали военный билет нужно предьявлять до 45 лет новый закон я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там на Саксагансокого 4, это контора которая этими вопросами занимается?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я там сделала паспорт за 3 дня. Вы сходите туда и узнайте, вдруг сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой закон новый? мой брат делал зп без военного билета. ему тоже 31 год.... какой-то бред, кто вам такое сказал?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загран паспорт то можно сделать без воен.билета, но нельзя сделать без укр.паспорта без пропиской А проблема, я так поняла, именно в том, что нет прописки.А прописку таки да, без военного билета не сделают.Так что, или это будут очень большие деньги, или прийдется восстанавливать утерянный воен.билет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть женщина знакомая в овире, если нужно - пишите в личку. п.с. муж год назад делал - не нужен был военный билет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали в паспортном столе :((((( г. Вышгород .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а он делал загранпаспорт у него была прописка?? у нас загвоздка в том что я его выписала с другого города, на радостях чтоб вписать в другое место, а там не прописывают из за того что нет военного билета, знала б так такой глупости не допустила, сделали бы в том городе загранпаспорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите лучше концы в военкомате и восстановите воен.билет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот их точно сложно найти, хотя я понимаю что это нужно будет сделать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2007 точно не требовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не требовали. я ж говорю - брат родной делал без на саксаганского.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у него то прописка была, я так думаю :) А тут у автора загвоздка в прописке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите ссылку - в перечне доков ничего не сказано: http://passport-ua.org/ua/documents.html про военный билет)быстро, дешево и надежно) кстати, на месте можно попробовать договориться с начальником :))тем более, что ваш муж не местный. [+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нужна страничка с регистрацией, а регистрации у человека нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военник восстановил за один день в центральном РВК (областном) без всяких знакомств .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но есть шанс договорится с начальником) -[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вродьбы сказали что помогут посмотрим :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в ЕДАПС. Или съездите в Бортничи или зайдите к ним на сайт [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вышгороде проще застрелится чем что-то сделать Примороженные работники ОВИРА и налоговой.Бортничи или на Куреневке ГП "Документ"
0

Поделиться сообщением