Опубликовано: 25 июл 2011 тема пятничная - поржать-потрындеть, хоть и ПН вот объясните мне - мужики что чувствуют что я развожусь и что меня их братия так достала...до тошноты, хочется по голове надавать каждому,так они наоборот - клеятся - на улице, в метро, в соцсетях -- веезде пипец прям(( а девки жалуются что не снимают их, блин - послать их надо на 3 веселых - работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 а чего тут смешного? честно не понимаю......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Что-то в этом есть Тоже пережила прилив острого внимания со всех сторон, включая самые неожиданные, именно в период развода.Были даже мысли, что меня таким образом сглазили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 плакать не в моих правилах, да и смешно таки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 ржунимагу [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 мож это к Вам какие-то садо-мазо притягиваются...)) просются так сказать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 когда села на длиету- на віыходе из супермаркета всучили 2 шоколадки (акция была, хотя ни до этого ни после таких акций не было!):)))) диета закончилась:))) это я в тему соблазнов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 )))) да уж какмикадзе, под гарячую руку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 А как это Вам мужчины надоели, пока Вы в браке были??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 смените название темы))) на "Все бабы как бабы, а я красавица"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах