Опубликовано: 24 июл 2011 Протирается купальник на копчике (не смеяться!!!) Короче, девы, это не шутки:-)Я еще в прошлом году, вернувшись из Египта (где в отеле были водные горки), долго рассматривала купальники и ничё не могла понять. Посетив вчера Аквапарк, прозрела.У меня купальник протерся реально насквозь на копчиковой косточке. Дырка с оплавленными краями. Кста, на жопке - легкая ссадинка, я б ее саму по себе с дыркой на купальнике и не связала бы :-), а достав "морские " купальники и сопоставив место - таки ДА, косточка выпирает, жопка там плоская, купальники просто поганю. Муж ржал, как конь, предлагая вставить силиконовые имплантанты или откормить :-)Шутки-шутами, но шо делать? Три купальника испорчено. На море в том году, видать, трение не такое сильное было, на купальниках как оплавленные пятна. А вчера спортивный купальник пришлось выбросить... Может, бывают какие силиконовые накладки на эту косточку? Спасет ли лейкопластырь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 побежала смотреть свои купальники )))))))) (+) а если серьезно, у меня похожая ситуация, но не до дыр как у Вас, а просто на всех купальниках, что у меня существуют на данный момент, в одном и том же месте где-то площадью 3х3 см тоже в районе копчика такие меленькие затяжки-зацепки.посоветовать-не посоветую, скорее послушаю, жаль купальники ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 :))) у моей мамы домашние халаты и ночнушки протираются на лопатках ,мы смеемся ,что это она крыльями протирает их :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 девушки! микро-бикини - для вас будет отличным выходом! А главное - так интересно будет остальным)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 хаааа, так давайте просто без них, так гляди всем еще интереснее станет )))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 та ладно, на копчике, пропукали наверное :) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 а накладки чем помогут? оно ж еще больше выпирать будет. тут только тухис отъедать остается :) или как в анекдоте девушка у вас нитка!это не нитка, это купальник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 у меня после любого аквапарка протерты плавки)))идя туда я всегда беру новый)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 ваще не поняла - какая косточка? у меня никакой косточки на попе нету, ниче не протирается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Предлагаю заявить о Вас всему миру! Это будет колоссальный резонанс! ))))) [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 есть такие попы, зачастую весьма маленькие где выпирает копчик, а вместо округлостей еще две впадинки))На фотках красиво смотрятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 может вы очень худощавая? может попу нарастить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 затяжки-зацепки скорее всего от бирок, которые на шортах, штанах + у меня такое есть, в происхождении своих затяжек уверена, у меня копчиковая косточка хорошо спрятана :)))).[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 ну можно поискать "лопаты" такие, как зимой с горок катаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 хорошо, что не загорелись по ходу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 +1, в аквапарке даже рвала плавки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 ))а я думала одна такая)) в аквапарк хожу в шортах, купальников с дырками выбросила штук пять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 У меня попа очень даже попез, а такие же оплавленные дырки на копце))) Дело в стыковочных швах горки - корда они не поперечные, а продольные, вот так "горит" купальник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Кстати, моя дочь не хочет идти в аквапарк, потому что стесняется ,что трусы сгорят и она выйдет в чем я ее родила :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 аналогично тоже в Турции каталась на водяных горках и насквозь протерлись плавки. Попа мягкая, ну совсем не худощавая. Так я еще после этих горок и сидеть нормально не могла, копчик болел. Муж сказал, что это из-за того, что я сидя съезжала, а не лежа и на стыках плавки просто порвались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение