Опубликовано: 24 июл 2011 Кто судился с соседями по залитию квартиры? Сосед залил-ущерб возмещать не хочетдумаю вызывать экспертную оценкуКто судился -как долго это продолжается и как оперативно исполнительная сняла деньгиблагодарна за любые контакты и советы по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 сильно залили? [+sign]Статус:банда сучных свекровей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 коллега судится до сих, скоро год. Пока безрезультатно.Залили качественно, в квартире не работает электрика, все мокрое...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Моя подчиненная как-то залила 2 этажа. Испортилась мебель в тех квартирах. Суд длился полгода, закончили 70% суммой от желаемой соседями. Чтобы выплатить- пришлось продать квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Вы, задавали мне вопрос в личку. Ответила, проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 на сколько я помню, ВАМ надо вызывать комиссию из ЖЕКа Если не ошибаюсь, то надо вызвать мастера дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах