Опубликовано: 23 июл 2011 Срочно! Нужна помощь в Харькове! спасибо, уже решилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Сейчас попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Спасибки, у меня подружка сейчас тоже родственникам позвонит, может они смогут А Вы сами оттуда или там знакомые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Оттуда родом. Но десять лет как уехал.+ Пока ничем не могу Вас порадовать. Мои на даче, знакомые все такие занятые, что пипец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Ясно, спасибо все равно - сейчас решаем со знакомыми Там ее может милиция сейчас еще на поезд посадит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Не получится, попробуйте электронный перевод на имя милиционера. Там рядом с вокзалом почтовое отделение было. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 сегодня же не работает ничего (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 По субботам отделения почты могут работать но уже не успеет дойти. В таких случаях милиция часто садит на поезда. Обзвонил всех. Никто не может. Ох уж эта славянская отзывчивость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Посадили ее на Житомирский поезд Спасибо большое за беспокойство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Не за что, встречайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Так трогательно, они (милиционеры) даже перезвонили мне еще раз на мобильный, когда посадили, рассказали :) спасибо им тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 А мне никто не верит когда я говорю что и в милиции, как и везде, есть нормальные люди)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах