Опубликовано: 23 июл 2011 На Соломенке гор.воды не будет еще 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Включили и снова вырубают на "плановые работы". Повесили за 2 дня отключения в субботу! Что они делали те 2 недели в июне?Я в шоке. Одни маты. Эта страна сама себя уничтожит.:(Кто еще не знает-можете посмотреть на объявления у подъездов.Может не вся Соломенка,но Чоколовка точно:(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 пипец!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 мляяяяяяяяяя ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 у нас на Оболони не было горячей почти месяц, хотя отключали на 2 недели:( да, я знаю, где я живу - перерасчета не будет, а о моральной компенсации говорить смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 а у нас в Голосеевском объявили, что гор.воды не будет до 20 августа (воды нет с 5 июля)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 ого, все познается в сравнении, нам дали помыться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 мы на Чоколовке - была и есть горячая вода, может действительно какие проблемы устраняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 а у нас не было воды с 31 мая по 25 июня, а 10 июля опять отключили из за дыры на Телиги, и вот обещают включить ее 27( слабо уже в это верю.) гады.....([+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Думаете, это чья-то прихоть? Да я когда смотрю в разрытые теплосети на месте аварии, там труба,как кружево,млина(((( Водоканал и Киевэнерго тарифы повышают и деньги в оффшоры, в модернизацию сетей никто средства не вкладывал. МБРР лет 5 назад выделял средства спецом для этих целей (около 220 млн.дол) -замена теплосетей в Киеве -заменили аж пару км на Комарова... Так что можно повозмущаться, но стальные трубы имеют такую способность -корродировать и разрушаться, у них срок службы лет 25-30 всего... Извините за резкость -у самой болит,т.к. имею к тем трубам профессиональную любовь, и сама без воды тоже 3 недели...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 да я понимаю, но без воды хреново все равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 хреново -не то слово! я вот покраситься не могу - седина отросла капец как! ну почему мои волосы так быстро растууут!!!((((Еще и двор весь перерыт - Киевэнерго который день колупается и роет все дальше и дальше по трассе..Я периодически хожу и смотрю,что они там делают...Понимаю,что работы там и работы... такая безысходность...(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 блин, мне тоже покраситься нужно, завтра последняя возможность, т.к. в пн. отключают:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Так, вроде бы , с понедельника отключают на две недели. Или с 1 августа. Информация пока не точная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах