О правилах этикета ..Расскажите пожалуйста...в ресторане...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О правилах этикета ..Расскажите пожалуйста...в ресторане... Девушки ,не сочтите меня "селом" , но вот не знаю я как правильно в ресторане или кафе пить сок, например ,когда в один стакан положили две трубочки.... И вот еще вопросик: лемонки ,клубнички и остальная вкуснятинка на коктейлях... Что с ней делать? Есть или это как декор?Просветите пожалуйста знающие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофиг, из какой трубочки пить и есть клубнички или нет ))))) Главное - вести себя прилично, не хрюкать при этом, не ковыряться в носу и не заниматься кунилингусом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите ешьте, хотите нет. 2 трубочки в соке? в коктейлях бывают, можете дать попробовать собеседнику, если конечно это не деловой партнер (гыгыгы) и вообще будьте попроще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если серьезно?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве в сок 2 трубочки кладут? Про коктейли слышала такое, про сок нет Нашла толковый ответ в гугле:две трубочки нужны для того, что бы пить крепкие коктейли, одна трубочка по массе втягивает алкоголь, другая сок и другие составляющие, но только если бармен все правильно сделал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это просто ради красоты кладут))декор такой [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подают,подают. Для красоты наверное. Я хожу в рестораны с ребенком, так что еще с десяток трубочек прошу принести)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так серьезно :) будьте проще. у нас популярны в основном коктейли-болтушки, а в них что одна трубочка, что с десяток. ягодки, лимончики можете аккуратно пальчиками взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и в сок кладут по две
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не задумывалась. Пью обычно из 2-х.Вкусняшки чаще съедаю после употребления напитка.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая трубочка, чтобы задумчиво калапоцать коктейль...или вылавливать+ йагодки-фруктики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычными палочками для суши?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно две трубочки: одна толстая, а вторая тонкая. ставятся в коктейли, редко в сок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ это для вкусовых рецепторов. из тонкой трубочки жидкость попадает внутрь, а из толстой растекается во рту. но это для коктелей, а в сок ставят от незнания наверное. Вот.:) учила когда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одной не пользуюсь. Вынимаю тут же. И пью с горла)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна на пол упала, а другая к ней под стол залезла... И все это после поста своей_ :)))) Ничего личного. Просто рассмешили вы меня :))
0

Поделиться сообщением