Опубликовано: 22 июл 2011 как бы вы сделали? если бы причиной охлаждения взаимоотношений с мужем была его абсолютная уверенность, что жена от него никуда не денется. Что эта убежденность способствовала не доверительным отношениям, а укоренению пренебрежения к жене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 поменять мужа на мужа с иными ценностями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 имхо, это не причина, а следствие Если любишь человека, то к нему не остываешь. Но тем не менее люди могут быть вместе по разным другим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Не причина ни разу. Это нормально - быть уверенным в своей половинке.А вот ценность и интерес к себе нужно поддерживать все же, имхо. Поэтому начала бы с себя. Без экивоков, что, мол, можно потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 как же опредилить в чем эта ценность и поддержеть её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 у вас аська есть? я такая же . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 я догадалась наверно о чем вы:) у меня есть аська - можно создать для мужа небольшую невинную интригу - только продумать нужно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 ой не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах